В затылок дышит смерть пора

РАБОТА,НЕДОМОЛВКИ,СКЛОКИ,
СЕМЬЯ,ГОСТИНИЦ НОМЕРА….
СЕБЕ ПОДПИСЫВАЕМ СРОКИ,
В ЗАТЫЛОК ДЫШИТ СМЕРТЬ:ПОРА….

ВСЁ ЧЕМ ГОРЕЛ-КАК ЭТО ПУСТО,
ВСЁ ЧТО ЛЮБИЛ-ТЕРЯЕТ ВКУС.
А МИМО РАВНОДУШНО-ГРУСТНО
ЖИВУТ НЕСУЩИЕ СВОЙ ГРУЗ.

КАК БУДТО ЕСТЬ ЕЩЁ ДЕЛА,
НЕДОЛЮБИЛИ,НЕДОПЕЛИ.
А ЖИЗНЬ- ЛЕТЯЩАЯ СТРЕЛА,
КОГДА-ТО СБИВШАЯСЯ С ЦЕЛИ.


Рецензии