Серые маски

СОЛНЦЕ СПОЛЗАЕТ СЕРОЮ ТЕНЬЮ,
ВЕТЕР ТОМиТСЯ СЕРОЮ ЛЕНЬЮ…
МИР НАПОЛНЯЮТ СЕРЫЕ МАСКИ-
КТО-ТО ПОПРЯТАЛ СЕРЫЕ КРАСКИ.

ВЫКРАСИЛ В СЕРЫЙ ЦВЕТ РАННЮЮ ОСЕНЬ,
К ДОМУ ДОРОГУ,ЛИНИЮ ПРоСЕК.
В СЕРЫХ ЛОМОТЬЯХ ДОЖДЛИВЫЕ ТУЧИ,
СЕРЫЕ РЕКИ,СЕРЫЕ КРУЧИ.

УТРО,СЕРеЕ НЕТ,ХМУРО ВСТРЕЧАЕТ,
СЕРО И БуДНИЧНО ДЕНЬ ПРОПОЛЗАЕТ.
СЕРЫМ НА СЕРОМ ЗАКАТ УМИРАЕТ…
В ЧЁРНУЮ НОЧЬ МОИ СНЫ ОЖИВАЮТ.

СИНЕЕ НЕБО,ЖЁЛТОЕ СОЛНЦЕ.
В РОЗОВОМ ДОМИКЕ МНОГО ОКОНЦЕВ.
НА ЗЕЛЕНИ ЯРКОЙ ДЕТИ ИГРАЮТ.
Я, В ЦВЕТЕ БЕЛОМ,РАЗЛУКИ НЕ ЗНАЮ….

ЖИЗНЬ ЗАТАИЛАСЬ ОТ НОЧИ ДО НОЧИ,
ДНИ МОИ СЕРЫЕ В СТУПЕ ТОЛоЧИТ.
СЕРАЯ ПЫЛЬ СЕРЫЙ ЦВЕТ ПОРОШиТ,
СЕРЫМ ПОКОЕМ МЕНЯ ПОМАНиТ.


Рецензии