Найди меня

       Найди меня среди обломков
       Слепых несбывшихся надежд.
       Дай в руки посох и котомку
       И хлеба теплого отрежь.
       И я пойду бродить по свету,
       Чтобы развеять боль и грусть.
       Искать счастливую монету.
       А не найду - назад вернусь.
       Приду сквозь годы и печали к тебе -
       Которого ждала.
       Как жаль, что нас не повенчали
       Ни Бог, ни Небо, ни Земля.
       Кто за меня на все ответит?
       С кем жизнь, как лепесток, легка?
       Об этом знает только ветер,
       Что треплет кудри у виска.


Рецензии