Теплый ветер

Так хочется порою раствориться...
И превратиться в свежий ветер вольный...
Поднявшись к небу за тебя молиться...
Хочу теплом окутав,невидимо-довольный...
Навек с душой твоей и телом вместе слиться.


Рецензии