Берегите живых

       Успокоился ветер у спящих ракит,
       Нагулявшись на вольном просторе.
       Берегите живых от ненужных обид,
       Причиняющих лишнее горе.
       -Берегите живых , - тихо шепчет вода
       В тишине задремавшего пруда.
       -Но запомните тех, кто уже никогда
       в этот мир не вернется оттуда
       Берегите живых! Им дарите цветы.
       Согревайте ласкающим взором.
       Чтобы души усопших с немой высоты
       Не смотрели с печальным укором.


Рецензии