Молчать, смотреть и даже спорить

Да я могу себе позволить
Стоять на этом берегу,
Молчать, смотреть и даже спорить,
Что я смогу и не смогу.

Да не входила в воду дважды,
Мосты сжигая не звала,
Да, впрочем, так ли это важно,
Кого и как не сберегла.

Да, я грешила, даже много,
Кто в драку не вступал с судьбой?
И не всегда моя дорога
Была широкой и простой.

Да разрывала сердце в клочья,
Но не сгибалась на ветру,
Не оставляя многоточья,
Коли пришлась не ко двору.

Но не всегда судьба-злодейка
Вставляла палки в колесо,
И каждая моя ступенька -
Ей ловко брошено лассо.

Да я могу себе позволить
Не замечать мирских невзгод,
Молчать смотреть и даже спорить,
Как упадет мой бутерброд.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.