лежу... красной ягодой на снегу

Стыло. Осени потускнел наряд,
Бус рябиновых терпкий вкус.
Через все разлуки ловлю твой взгляд,
И шагнуть навстречу решусь.

Не взволнует душу мне листопад,
В серебро снегов обернусь,
А ноябрь январю всё такой же брат,
Только снежно-белою грусть.

Дней осенних золото сберегу,
О мечтах молчу, не скажу.
Я люблю тебя, я лежу
Красной ягодой на снегу.


21.11.2008




Зимней ягоды терпкий сок,  словно кровь на губах, целуешь.
Ни в каких далёких краях  не найдёшь для себя такую.
Спелой ягоды красный сок,  рад бежать, но не оторваться,
Сладким соком плачу оброк,  чтоб ты смог навсегда  остаться.

12.02.2008






фото отсюда www.photosight.ru


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.