Непрощенная

Вчера я на себе поймала
Опять такой влюбленный взгляд
В нем боль, что нет пути назад
И страсти буря бушевала...
 
Ответный жест, как поцелуй.
Его ты прочитал мгновенно.
И застучало сердце в венах,
Как море бьется об скалу...
 
Кидает в жар! Кидает в холод!
И пульсом страх! И я твоя!
Всё так же я люблю тебя!
Такого странно неземного...
 
Прости, прости, прости меня!
Прости меня! О Боже, снова!
Не подобрать такого слова...
Я не могу простить себя.


Рецензии
классика любви зарифмовано и подано народу.........браво!!!!!!!!!

Виталий Валькиров   03.05.2009 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.