В чем женщина твой успех

 В чем женщина твой успех,
Ты не защищена
И без доспех,
К тому же ты скромна.

А мир вокруг жесток
В несправедливости своей
И слабую ее под каток,
Сделать жизнь больней.

А ты очаруешь всех,
Кто к тебе прикоснется,
Боль в тебе вызывает смех
Эта женщина всего добьется !.


Рецензии