Ну, всё, пока

« Ну, всё, пока…»


Не знаю как!!!
Но – очевидно.
Хоть на глазах!!!
Слезы – не видно.
Лишь на губах!
Слетает – «ах».
И - с языка –
       « Ну, всё, пока…»

***

«Ну, всё, пока!!!»
И - снова плачу.
Твоя рука!!!
Махнёт на сдачу.
И - не дыша!
Поёт душа -
       « Ну, всё, пока…»
       На – вер – ня – ка.

***

« Ну, всё, пока!!!»
Погасли звёзды.
Бежит строка!!!
Но слишком поздно.
Болит душа!
Звенит в ушах!
Из далека –
       « Ну, всё, пока…»

***

«Ну, всё, пока!!!»
И - снова плачу.
Твоя рука!!!
Махнёт на сдачу.
И - не дыша!
Поёт душа -
       « Ну, всё, пока…»
       На – вер – ня – ка.

20.11.08 г. Бэра Макинтош.


Рецензии
Стих на одно дыхание."Ну все пока" а может нет.А может так "Привет,привет!!"Мне понравилось.

Григорий Швец   08.12.2008 01:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.