Летопись небес. Часть третья

Сквозь ночь лечу в туманный сон,
Не ненавижу, не влюблен,
Достиг вершины пустоты,
В моих руках опять не ты.
Мне песню спой, древнейший лес,
Я чистота твоих небес,
Заблудший дух твоих миров,
Лечу сквозь ночь в долину снов.
Эльфийский жезл разит врагов,
Горит душа в порядке слов,
И черный знак сожжет сердца,
У жизни эльфа нет конца.
Войди в мой сон, оставь печаль,
Мы уничтожили Грааль,
Создали самый главный знак,
Чистейший свет - наш новый флаг.
С небес падет фальшивый бог,
Труби гонец в тяжелый рог,
Вернулись эльфы на конях,
Не ведом им животный страх...
В моих снегах опять цветы,
Я на вершине пустоты,
Я ненавижу и влюблен,
Сквозь свет лечу в последний сон.

2008


Рецензии