Зимние сумерки

Роняют свечи восковые слёзы
В хрустальные бокалы на столе.
Причудливо меняют тени позы,
Рожденье света празднуя во мгле.

Зимою расцелованные окна
Не требуют приличия гардин.
Остался на замёрзших хрупких стёклах
От снежных поцелуев танец льдин.

А мы в угасших сумерках мечтаем,
И делим на двоих своё тепло.
От этого тепла, как свечи, таем,
Мы счастливы седой зиме назло!

21.11.2008


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.