Спасибо солнышку...

Спасибо солнышку за то,
Что заглянул в мое окно.
Спасибо первому снежку-
Тропинку снова протопчу.
Спасибо радости и горю!
Судьба!Я твой урок усвою!
Колени преклоню,земля!
За то,что хлеба мне дала.
Я кланяюсь всем,всему
За то,что я еще живу...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.