Бедный Мастер

       Автор музыки - Игорь Евдокимов

       Не пускайте письма на растопку,
       Письма ведь не рукопись - горят.
       ...Мастер,не согреет душу стопка
       В белой круговерти января.
       
       "Яду!Яду!Где ты,рыжий демон?
       Ничего ведь не было,скажи?!"
       Азазелло,что же ты наделал?!
       Что же ты обрёк её на жизнь...
       
       ...Вам ветра ли душу застудили?
       Память тлеет.Скоро догорит.
       Бедный Мастер,как Вас убедили
       В том,что не бывает Маргарит?!


Рецензии
Потрясающе! Очень понравились Ваши стихи. Правда, не умею красиво хвалить. Просто спасибо :)

Елена Андросович   30.12.2008 17:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо за теплые слова! Удачи в Новом году!

Елена Алексеевна Миронова   01.01.2009 17:26   Заявить о нарушении