В подземной повседневности местами...

В подземной повседневности местами
Мы словно очищаемся дождём:
Там,где-то высоко над нами,
Сверкает генетическая память,
       Угрозы в уши всовывает гром!..

За то,что может малая частичка
Из нас,и в нас - сумела бы постичь
Реальности секунду,и взмолиться,-
Пасть на колени,- и перекреститсся,
       Смыв навсегда самовлюблённый кич!


Рецензии