Я гадаю на ромашке...

Я гадаю на ромашке,
Даст ли мама мне конфет,
Я как солнышко в кармашке,
И меня любимей нет.

Так хочу я шоколада,
Только мама говорит,
Подрасти еще мне надо,
А конфетка так манит.


Фантик яркий и красивый,
Словно огонек горит,
Ты еще малыш,мой милый,
Тихо мама повторит.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.