Если ночью не уснуть

      Автор музыки - Андрей Бутин

       Если ночью не уснуть,
       Можно всякое услышать.
       Кто-то пролил Млечный путь,
       Расплескал над нашей крышей.
       
       Молоко рекой течёт,
       Набирай, кто сколько хочет!
       Во дворе бродячий кот
       Нос в молочной луже мочит.
       
       Собирайте урожай!
       На небесных гибких ветках
       Звёзды спелые дрожат,
       Словно яблоки-ранетки.
       
       Перезрели! Только тронь -
       Полетят на землю градом.
       Подставляй скорей ладонь
       Да лови, какую надо!
       
       И звенят то там, то тут,
       Молоточки часто-часто -
       Кузнецы в траве куют
       Всем по маленькому счастью.
       
       Вот такие чудеса
       Могут запросто случиться
       На земле и в небесах,
       Если ночью вам не спится!


Рецензии