Любомир Блаженный

Без ненужных дефиниций,
Без условностей и догм
К вам какой-то бледнолиций
Беззаботно входит в дом.

Безответною любовью
И наивностью игры
Наполняются как кровью
Параллельные миры.

Ради сладостной наживы
Раздаётся сердца стук,-
Будем сотни лет мы живы,-
Остальное - недосуг!

Этот путь витееватей
И скрипичного ключа,
Выше вышки, статней стати
И первее первача...

Над огромною Россией
Слава гулкая летит,-
То рождается Мессия -
Не философ, но пиит!

И таким чеканным слогом
Покоряя целый мир,
Станет вашим демагогом
Пусть Блаженный Любомир.


Рецензии
Любомир, нашёлся у тебя стихиарский двойник- Рус Любомир. как дела и жизнь? С поклоном Деванагари.

Деванагари   28.01.2011 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.