Ах, зима без конца и без края...

Ах, зима без конца и без края,
Что тревожит младые сердца.
Я, душою вчера умирая,
Хоронил в себе чувства юнца.

Тихий вечер застольного пьянства,
Навевает мне светлую грусть,
Что вино молодого бунтарства
Я на скатерть пролил. Ну и пусть..


Рецензии