Иногда друзья...

Иногда друзья теряются,
Иногда друзья уходят,
Иногда не возвращаются,
Иногда друзей других находят,
Иногда уходят в прошлое,
Иногда бывают брошены,
Иногда бывают отняты,
Иногда бывают нами не поняты...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.