Виртуальное влечение

       Моральный аспект
       Лишается
       Своей регулярной архитектуры
       И псевдомолекулярной структуры,
       Он, словно фантом, не имеет фактуры,
       Он, как пианино без клавиатуры,
       Внутри недозрелой и-нет субкультуры
       Нового поколения…
       В сети этикет
       Сменяется
       Нематериальной макулатурой,
       В которой хранятся мои «шуры-муры»,
       Которые мне, недоделанной дуре,
       Кажутся откровением.

       Мне хочется жить
       На сервере,
       Я в сумерках сЕти в и-нете и LANe
       Стираю сомнения воспоминаний,
       Которые стали стеной между Нами
       В жизни неоцифрованной.
       Твой вирус громит
       Скринсэйверы,
       Он в каждом письме, и в полезном, и в спаме,
       И не удалить мне его, не заБАНить.
       Поёт про Тебя: будто связь между Нами
       Им уже сфабрикована.

       И вот я сдалась,
       Не справилась.
       Никнэйм сочинила, нашла Тебя в чате
       И вызвала на виртуальное "Party"
       Где я на софе в виртуальном халате,
       И чёлочка «Pony», и туфли «Amati»,
       Готова к участию в кибер-разврате –
       И пришло облегчение.
       Волне отдалась,
       Расслабилась.
       В почти настоящих почти что объятьях
       Почти обрела виртуальное счастье,
       Почти утонула в разверзнутой пасти –
       В виртуальном влечении.

       Всё было прекрасно,
       Но мне было ясно,
       Что в этот «РОМАН» я ввязалась напрасно.
       И вышло однажды,
       Что я в кибер-жажде
       Пошла покурить на пролёт межэтажный.

       Вдруг, вижу - стоишь, подперев подоконник,
       Прижавшись к своей секретарше Алёне.
       Целуешь её и строчишь в «наладонник»
       Про то, как мой «котик» и, он же, мой «слоник»
       Срывает бельё с меня в сладкой истоме …
       И страстно ласкает и стонет… и стонет…

       И я убежала и спряталась в коме,
       И из Интернета я вырвалась с корнем…
       А Ты возмущался, Ты так и не понял:
       «Зачем Тебя бросила девушка «Pony».
       Она Тебя любит, она в Тебе тонет
       Она ведь молилась Тебе как иконе».

       Тебе, как иконе молилась она…

Ноябрь 2008


Рецензии
"В почти настоящих почти что объятьях
Почти обрела виртуальное счастье,
Почти утонула в разверзнутой пасти –
В виртуальном влечении." - только, как мне показалось, у нее-то не виртуальное влечение? Или имеется ввиду - в его "виртуальном влечении"?
Нельзя молиться как иконе...
После "тебе" в последней строке запятая, вроде бы, лишняя.

Здоровский стих!
С уваж,СК

Игра-С-Огнём   26.11.2008 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо за здоровую критику.
А как правильно с ней поступать?
В смысле, с иконой. :)

Постараюсь поправить.

С уважением, Сергей!

Сергей Герловин   01.12.2008 16:44   Заявить о нарушении
Да про икону-то я - в смысле, что барышня сама виновата: молилась на него, вообразила его идолом, а он ведь обычный человек:))

Игра-С-Огнём   02.12.2008 21:11   Заявить о нарушении