Экспромтом. Новому другу

Я тебе приклею смайлик!
Прям на дверь! А что такого?!
Зато ты будешь улыбаться,
Всякий раз, входя к себе.
Только выберу смешного,
Чтоб на меня похожим был.
Чтоб он смешил дурацким видом.
Чтоб непременно улыбался,
Точно так же, как и я.

Ты не против?.. ну… ну, не против?..
Если я…
Если я себя срисую
И к тебе на дверь повешу?..
Я ж люблю тебя… Смешить.


Рецензии
Забавно...)))) Весьма и весьма...)

Гек Дэмент   02.04.2009 14:16     Заявить о нарушении
спасибо)

Сеня Гайд   02.04.2009 14:19   Заявить о нарушении