Тебе отдал...

Тебе отдал я ветку желтой розы.
Хотя хотел преподнести букет фиалок.
Твоя улыбка подтвердила грезы.
А поцелуй, он не был очень жалок?

Слова тебе, ты их заметила?
В сердечко положила под замок?
Я так хочу, чтоб мне ответила.
И я тебе ответить тоже смог.

Щеки твоей я бархата и ямочки.
Коснусь губою, нежно укушу.
Ты для меня навечно будешь бабочкой.
Не спорь со мною, только попрошу…


Рецензии
Симпатично!!!!!! Нежно! мило! сладко!
Понравилось!

С теплом, Маргаритка

Маргарита Романова   21.11.2008 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.Давненько не заходили.Очень рад.Иду к Вам.

Андрей Марышев   21.11.2008 14:28   Заявить о нарушении