Кремль

Святыня русского народа
Переживала все невзгоды
Своей истории крутой
И Кремль – для нас он, как святой.

К нему идут все люди доброй воли,
Кто в жизни избежал бед и неволи,
Тот, кто с надеждой в сердце ждет
Всех избавлений от невзгод.

Хоть у людей различны мненья,
Кремлю не может быть забвенья!
Он вечен, он несокрушим,
И он, как дружба, нерушим.


Рецензии