foolish thoughts

В доме темно.
Снег за окном.
Я не привык контролировать мысли,
В них I'm alone,
You smiled and gone.
Where're fucking rules to forget you? I've missed it!

Ночь не нежна,
Руки по швам,
Где-то кого-то ты нынче полюбишь,
My handsome guy,
I'd rather die
Than know you're happy without me.
So foolish...


Рецензии