Задачка про барашка

***
На лугу один барашек
Съел семь штук душистых кашек.
И ушло на этот труд
У барашка пять минут.

Разобраться помогите:
При подобном аппетите
Сколько штук душистых кашек
Съест за час один барашек?


Рисунок Виктора Зайца

(Задачи в стихах)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.