Тебе

Дожди за стенкой дома воют,
Горит камин- в душе тепло.
Когда мне о тебе напомнит-
Все что покой мой унесло.

Здесь страх не ропотник убогий,
Заполнит он покой ночи.
Не знаешь ты, что я прохожий,
Что повстречался на пути.

Как солнце летом руки греет,
Горят глаза твои в луне.
Быть может юность твоя зреет,
Когда я отдаюсь тебе.

Звезда ночи все одевает,
Покой души и алтаря.
Она про нас давно все знает,
Красу ресниц твоих храня.


Рецензии