Ты чудо!

Ты можешь чудно удивлять,
Тобой привык я восторгаться.
Люблю я просто наблюдать
И в твоих мыслях разбираться.

Твои способности в тебе,
Они открыты и красивы.
Всегда ты лишь на высоте,
И смотришь на меня игриво.

Как тебя можно не любить
Я до сих пор не понимаю.
С тобой хочу я говорить,
А без тебя я пропадаю.

Все мои мысли о тебе,
И даже в злую непогоду
Со мной ты всюду и везде,
Со мной в любое время года.

Ты не меняйся, я прошу!
Ты удивляй, не изменяйся!
Тебя одну боготворю,
Почаще радуй и являйся!


Рецензии