Сплетение чувств

Ты легка и свежа изнутри,
И прекрасная внешне бесспорно.
Я не знаю, что ждет впереди,
Красота и любовь выше нормы.

Из возвышенных пламенных чувств
Красоту и любовь выделяют.
Дружбу, искренность и доброту,
Что с тобою нам жить помогают.

Все те чувства сплелись лишь в тебе,
И распутать их нить я не вправе.
Ты всегда будешь на высоте,
И всегда будешь ты выше правил.

Эти правила очень скучны,
Их придумали те, кто скучают.
Нам с тобою они не нужны,
Скуку пусть нам любовь заменяет.

Так прекрасно тебя ощущать,
Твои мысли читать и желанья.
Ты способна меня понимать,
Отдавая мне чувства, вниманье.

Только ты так способна любить,
И тебя изменять не хочу я.
Об одном лишь хочу попросить:
Не грусти, к тебе скоро приду я!


Рецензии