Поверь

Ты верь в свои силы и радость вернется,
И серые мысли ты сможешь прогнать.
Ты утром проснешься и вновь улыбнешься,
И сердце начнет аритмично стучать.

И только тогда наконец ощущенье
Победы, тепла не покинет тебя.
И ты ощутишь доброты пробужденье,
Удачи, любви и везенья тогда.

И вновь ты воспрянешь обилием силы,
Наполнив отдушины радостью жить.
И станешь тогда ты прекрасной, красивой,
Желанной, горячей, певучей как нить.

Лишь вера разбудит все чувства большие
Далеких фантазий и сказочных снов.
И ты полетишь от обилия силы
К планетам ненайденных, странных миров.

Ты вновь возродишься и праздник рожденья
Уже никогда не забудешь встречать.
Затем испытаешь любви ощущенье
К огромному чувству - желанью летать.

В тебя будем верить, тебе обещаю,
И будем молиться, услышит нас Бог.
Тебя ждет победа, мы все ощущаем,
Ты просто поверь, и удача придет.


Рецензии