Я знаю, что завтра будет

Я знаю, что завтра будет:
Что люди меня осудят,
И люди меня обманут
И перестанут,
В глаза смотреть мне перестанут.
И сдвинусь я с пьедестала,
Немного… как я устала
Бороться за пораженья
Без сожалений.

Припев.
Но я стремлюсь в облака
И в них я ищу свой розовый цвет,
И так светла и легка
Та мысль, что ведет от меня к тебе.
А я лечу от всего,
Что может тянуть меня вниз к земле,
А я не знаю того,
Что острым ножом крылья срежу себе.

Вдоль улиц шагают судьбы
И снова я вижу путь мой
Сквозь терний колючий ветер
На красном свете
На самом агрессивном свете:
Сквозь судьбы и сквозь осколки
Вдоль улиц идет девчонка…
Сбивает стервятник стаю
Я это знаю!

Припев.
Но я стремлюсь в облака
И в них я ищу свой розовый цвет,
И так светла и легка
Та мысль, что ведет от меня к тебе.
А я лечу от всего,
Что может тянуть меня вниз к земле,
А я не знаю того,
Что острым ножом крылья срежу себе.

И в вечных своих мыканьях,
Напрасных своих признаний,
Потоком своих ошибок,
В своих обидах,
Своих терзаниях сердитых
Он рвется вновь к свежей крови,
И рушит он все любови,
Стервятник стрелой из неба –
Как то нелепо…

Припев.
Но я стремлюсь в облака
И в них я ищу свой розовый цвет,
И так светла и легка
Та мысль, что ведет от меня к тебе.
А я лечу от всего,
Что может тянуть меня вниз к земле,
А я не знаю того,
Что острым ножом крылья срежу себе.


Рецензии