Переведите меня на французский

Переведите меня на французский,
Я очень, хочу, что мадмуазель прочитала,
Ведь ей не понять голос мой русский,
От этого мне одиноко с ней стало.

Прошу вас скажите ей, то, что люблю её,
Скажите ей ласково, нежно и трепетно.
Что я не забыл глаза её яркие.
И то, что отъезд это только лишь временно.

Переведите меня на французский,
Переведите стихи мои юные,
Что бы она в них увидела искренность,
Что б поняла все страдания глупые.

Скажите ей то, что буду я верен,
Пускай не боится, что я не вернусь.
Она вам ответит: «Покажет все время"
Не знаю как Вы, ну а я улыбнусь.


Рецензии
КЛАСС!!! Очень лирично и с иронией.

Владимир Чибриков   21.08.2010 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо, мне правда очень приятно что я смог вызвать добрые чувства в Вашей душе.

Дмитрий Малахов 2   22.08.2010 13:05   Заявить о нарушении