Луч

Переливчатым, светящимся виденьем,
Словно перешагивая даль,
Все оттенки, ставя под сомненья –
Нитью золота на лица луч упал.

Протянулась нить над головами,
Оплетая стены, вглубь входя…
Замер, оказавшись между нами
Луч – предатель тайны, луч – дитя.


Рецензии