Радость женщины - мужчина...

Рецензия на
"Чем тебя порадовать?"
Оливер.

Радость женщины - мужчина,
Что поет ей о любви,
Не у всех такие видно,
И дари слова свои.

Кто-то любит, а сказать-то
И не в силах о любви,
Радость то, что любят знать-то,
Но послушать - хоть твои.

И еще других поэтов,
Кто дарами наделен,
Ведь не всем дано вот это -
Говорить, как ты влюблен.

Петь и слух ласкать словами,
И дарить тепло другим,
Всем, кто рядом, рядом с Вами,
Хоть писалось и своим.

       ноябрь 2008.


Рецензии
Ангелина, молодец! Здорово написала. С удовольствием прочитала. Побольше бы таких стихов на сайте! с уважением. Любовь.

Любовь П   21.11.2008 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо. Чтение других всегда помогает и вдохновляет.
Это - экспромт.

Ангелина Моисеенко   21.11.2008 11:09   Заявить о нарушении