Вернись!

Когда холодным одиноким утром…
Когда из сердца струны вырывает,
Любовь остаться хочет почему-то,
Она его никак не забывает.

Припев.
Она кричит: любови незабвенной,
Ему кричит: любови не разрушить!
Вернись назад, мой необыкновенный,
Вернись назад, не разрывай мне душу!

Когда однажды человека нету,
А ты привыкла, что с тобой он рядом,
Тогда бредешь, сама не зная, где ты,
И ничего тебе уже не надо.

Припев.
И ты кричишь: любови незабвенной,
Ему кричишь: любови не разрушить!
Вернись назад, мой необыкновенный,
Вернись назад, не разрывай мне душу!

Когда не веришь снова человеку,
Когда души своей не раскрываешь,
А он твердит, что время – лучший лекарь,
Но ты его совсем не понимаешь.

Припев.
То рвется крик: любови незабвенной,
Моей большой любови не разрушить!
Вернись назад, мой необыкновенный,
Вернись назад, не разрывай мне душу...


Рецензии
Мне очень нравится и пробирает до костей.
Так жизненно.

Дарья Бондаренко   24.11.2008 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв, Дарья!
Когда я его писала, на самом деле чувствовала то, что в нем есть.
С уважением и теплом,

Филиппова Екатерина Александровн   24.11.2008 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.