***

§Ї§Ц §в§а§Ш§Х§Ч§Я§Я§С§с §Ю§Я§а§р §Т§Ц§Щ§Х§Я§С,
§Ї§С §С§Э§д§С§в§о §д§У§а§Ы §г§У§с§л§Ц§Я§Я§н§Ы ЁC §Ю§а§Ъ §Х§а§вЁ®§Ф§Ъ,
§г§д§С§У§к§Ъ§Ц §Э§С§У§а§Ы §Т§н§У§к§Ъ§Ц §Т§а§Ф§Ъ ЁC
§У§г§Ч §У §Ш§Ц§в§д§У§е §д§Ъ§к§С§Ы§к§Ц§Ы §Х§а §Т§а§Э§Ъ §б§Ц§г§Я§Ц!

§ґ§Ц§Т§с §б§в§Ъ§Щ§н§У§С§р §г§а §Х§Я§С §Т§а§Э§а§д§С
§±§а§Х§Я§с§д§о§г§с, §в§С§г§б§в§С§У§Ъ§У §Ю§а§Ь§в§н§Ц §Ь§в§н§Э§о§с,
§¤§в§с§Щ§Я§н§Ц, §д§а§Я§Ь§Ъ§Ц §Я§Ъ§д§Ъ §Т§Ц§г§г§Ъ§Э§о§с ЁC
§¬ §У§а§Щ§Х§е§з§е, §Ь §Я§Ц§Т§е §б§а§Х§Я§с§д§о §б§а§б§в§а§Т§е§Ы!

§µ§г§б§Ц§Ы §Х§а §д§а§Ф§а, §Ь§С§Ь §к§С§Ф§Я§е §Ь §д§Ц§Т§Ц §б§Ц§в§У§а§Ы,
§Ї§Ц §Х§С§Ы §б§в§Ц§г§д§е§б§Ъ§д§о §в§а§Х§Я§а§Ф§а §б§а§в§а§Ф§С,
§Ј §б§о§с§Я§а§Ю §Т§в§Ц§Х§е §а§Ь§в§Ц§л§Ч§Я§Я§С§с §Ј§Ц§в§а§Ы,
§ґ§н, §Х§в§с§Я§о, §б§а§в§а§Ш§Х§Ц§Я§о§Ц §й§е§Ш§а§Ф§а §Т§а§Ф§С.

       29.05.2003


Рецензии