Я плАчу дешёвым портвейном...

Я плАчу дешёвым портвейном,
Молясь под твоим окном.
Не стоит мне ждать, улыбаясь елейно,
А надо поджечь твой дом.

Но я не могу совершить преступленье:
Нарушить твой ветреный сон.
И вот, замерзая, я плачу портвейном –
Хочу умереть под твоим лишь окном.
       30.01.2002


Рецензии