Сон

       
Дорогие мои люди
 Я сегодня видел сон:
(Может сон тот в руку будет?)
Наконец скончался ОН.
Бог услышал зов народа
И призвал его к себе.
Как же стало без урода
Жить привольней на Земле.
Вот какой я, братцы, нынче
Увидал чудесный сон.
Но проснулся и услышал,
Что скончался, но не ОН.

25 января 1994 г


Рецензии