Анализ жизни

Холодок бежит по коже,
Бледный круг луны в окне
Дарит тусклый свет,но все же
Мне не спиться в тишине...

Звезды серебром мерцают,
Ветер шепотом шуршит,
Все давно уж спят, но знаю -
Свет в душе моей горит.

Ко мне он путь твой освещает
И бережет он от беды.
Да ты и сам наверно знаешь
Что для тебя оставила следы...

Мы вместе отдыхали в Комсомольске
И в классе я сидела за твоей спиной,
Поездка нА море сказала нам гораздо больше
И вот идем мы рука об руку с тобой...


Рецензии