Восток и Запад

Восток собою поглощён,
свои читает святцы -
к тому, чем Запад восхищён,
относится с прохладцей.

Традиций старых мощный хор
с моралью новой в споре,
давая яростный отпор
Содому и Гоморре.


Рецензии