Визит к стоматологу

Отец:

       Ходил ли ты к зубному?

Сын:

       О, да!

Отец:

       Ну, молодец!
       Все папочке родному
       Поведай наконец!

Сын:

       Пройдет мой зуб когда-то!
       Сейчас он все ж больной!

Отец:

       Ты не был у врача-то???

Сын:

       Он нынче - выходной!


Рецензии