И на фиг мне с названиями заморачиваться...

Чего  ж  это я женился-то?
Ну вот… чего это я расписался… зафиксировался ячейкой общества?
Прям, как… цыркуляртор…

Теперь-то, хошь-не хошь, а она - жена…
А раньше - любимая…
Вишь как?
Любимая-то - куда как веселее и радостнее… для ощущения себя в действительности-то…

Вот ты как свою чувственность, воплощённую в жизненное осязание, называешь?..
А?..

Ну тока не надо…
Вот этого не надо…
Не надо нюни распускать и плакаться, что, мол, тебя не…
А ты?..
Как ребёнок какой… ей бо…
Дитятко  малое  натужно требующее любви к себе… Уа... Уа... 
Взрослеть надоть…
Взрослеть и понимать уже, что любить - сугубо самостоятельное призвание…

Прикинь - что питательнее?
Со своей любовью в душе по жизни путешествовать?
Или канючить чужую любовь к себе… дракульничать?..

Вот я  и…

Я, знаешь, как придумал?
Я придумал, что я с другой планеты, где всё так, как мне хочется… И никаких там осударьств… никаких реистраций…
И в Замке моём волшебном есть комната добра, куда никакое зло чужеродное проникнуть не смеет…
Я эту комнату свою во все путешествия с собой беру… И… чуть что - я в комнату и радуюсь…
Она у меня сейчас, как выйти из кабинета и направо…

Это как бы…
Ну…
Живу я, например, во Франции… разговариваю по-французски, а… сам-то… в тайне от всех по-русски думаю…
Чувствуешь?..
Здорово  я  придумал?

А ещё я придумал, что «жена» - это в переводе с иностранного так и означает - «любимая»… Поэтому и говорю - «жена», а сам-то знаю уверенно, что - «любимая»…
И на фиг мне с названиями заморачиваться?

Скучаю, конечно, по планете-то своей…
Домой-то хочется, небось…
А кому не хочется?..

Я очень хочу домой…


Рецензии
Философия радости. Вот)))
И вроде, знаю. как-бы. А прочитала и прочувствовала. И даже поняла, что есть у меня эта комнатка. И тоже домой потянуло)))

Олеся Янгол   22.07.2010 23:26     Заявить о нарушении
Философия радости...
И всё-таки... ты удивительно поэтична и... твои отзывы, это - твои размышления, твои ощущения... твоя поэзия... )))

Дима Керусов   23.07.2010 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.