Туман

       Туман,туман и тишина,
       Твои глаза руки не видят.
       И в океане молока,
       Любая тень тебя обидет.

       На небе полная луна,
       Предчувствия тебя волнуют.
       Как странно шепчется листва,
       Быть может чёрный маг колдует?

       Знак бесконечности и тьмы,
       Наводит вдруг на размышленья.
       И в мире полном пустоты,
       Тебя окутают сомненья.

       Границы чёткие размыты,
       В чём разница между добром и злом?
       Покровом тайны всё покрыто,
       Как свет за матовым стеклом.

       Туман туман и тишина,
       Твои глаза руки не видят.
       И в океане молока,
       Любая тень тебя обидет...


Рецензии