Жизнь

Жизнь – полосата, как зебра.
Жизнь - постоянная вера
В чудо, в удачу и в счастье,
Что тебе не страшно любое ненастье.
Жизнь, как гремучая смесь разъедает,
Но счастье в жизни, тоже бывает!
Пусть жизнь – взлёты и падения,
Но если ты смел, тебе на страшны огорчения!
Пусть иногда жизнь бывает ужасной,
Но не перестаёт она быть прекрасной!


Рецензии