Горькие мысли

Тук - тук... Тук - тук...
Этот поганый звук -
Звук новых разлук,
Долго тянущий из рук
Сладкое чувство любви,
Выращенной на крови.
Я прошу, не храни
Памяти теплой минуты,
В зимнюю вьюгу укутай
Все, что хотела сказать.
Ты успела себя показать,
Подразнить, наказать...
Мне стыдно признать,
Ты играла,
Все это время играла,
Мимо слова пропускала
И только момента искала
Свой удар нанести.
От него не спасти.
С линии не уйти:
Выстрел в сердце в упор,
Ржавым налетом укор,
Памяти бывших ссор
Яд змеиный в крови -
Яд твоей нелюбви...


Рецензии