Не сказанное

#
Испугавшись себя, ухожу сожалея,
Что не в силах сказать то, что сердце тревожит.
Твоих ран не задену, надежду лелея,
Но всё же сердце болит: как такое быть может?

Расскажу ни о чём - проблемы, заботы,
Всё дела да дела - никакого в душе просвета...
Расскажу, что пишут в сводках погоды,
А что сердце болит - там ни слова об этом.

Чай горячий в стакане да добрых два слова -
Это всё, что для счастья вобщем-то надо.
Но что-то сердце тревожит снова и снова,
А ночью сон не идёт:"Где теперь моя радость?"

Наша жизнь так сложна, ничего не поделать,
Всё прошло, все прошли не оставив следов заметных.
Отчего же душа так и рвётся из тела?
Видно всё ж огонёк не задуть никаким ветром!

15.02.2004г.




http://valentiny.ru/load/3-1-0-56 - в записи


Рецензии
Попьём чайку, и посидим тихонько,
Ты мне расскажешь что-нибудь, что хочешь.
И этой нитью разговора тонкой,
Мы жизнь спокойно и уверенно продолжим.

Елена Бессонова   03.04.2009 18:31     Заявить о нарушении
Валюш, в двух словах как дела?

Елена Бессонова   03.04.2009 18:31   Заявить о нарушении
Леночка, всё здОрово!!!

Валентина Макарова Кальчук   03.04.2009 18:33   Заявить о нарушении