Где-то...

Где-то ходит хрупкая
Дева незаметная.
С виду – непреступная,
По цене – несметная.

Как снежинка белая,
От других отличная,
Девушка несмелая,
Девушка приличная.

Что Судьба разлучная
Не столкнёшь с красивою?
Кажется жизнь скучною
Без неё, тоскливою.

Есть причина веская,
Для кого-то странная:
Доброта душевная,
Красота желанная.


Рецензии