нет назад дороги

Знаешь, любовь не шутка
С ней очень трудно жить
То в облаках летаешь
То хочется все забыть
Так тяжело порою понять,
Что твориться вокруг
Когда тебя откровенно
Обидит твой милый друг
То слово обронит случайное
Что хочется зарыдать
Пылинкой на дороге
В этот момент хочешь стать
То хочется рассмеяться
Над явной шуткой друзей
Но нет назад дороги
От мук любви своей…


Рецензии