ты отец и я тебя прощаю

Здравствуй, я тебя ждала
 без надежд на счастье и удачу,
ты пришел и я молчу,
слов мне не хватает, просто плачу.
Знаю, нам с тобой не хватит
дней, ночей и многих лет,
чтоб могла я выразить словами
сколько испытала разных бед.
Нищета была и голод
в моем доме, брошенном, забытом.
Не осталось веры в лучшее
в моем сердце высохшем, разбитом.
Ты пришел с пустой котомкой
с горькой болью в сердце и в душе
и поверь, что ты лишь нужен,
хоть устала жить совсем уже…
но теплится огонек надежды,
что лишь только ты один теперь
сможешь изменить судьбу ребенка,
смыв с души его следы потерь.
Рвется его сердце на кусочки,
хочет видеть папу он
в каждого, кто гладит по головке
этот мальчик маленький влюблен.
Только не могла позволить,
чтоб любил кого-нибудь другого,
не могла поверить никогда,
что не будет рядышком родного.
Слова я плохого не сказала,
лютой ненавистью подлость презирая,
я хочу чтоб ты был рядом с сыном,
ты отец… и я тебя прощаю…


Рецензии
Танечка!
Очень благородные строки!
Всех вам мыслимых благ и по жизни и в поэзии!
================================================ С наступающим
старым Новым Годом!

Геннадий Банников   11.01.2009 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо, за рецензии! И Вам всего наилучшего. Ваш авторитет не оспорим.

Кваскова Татьяна   11.01.2009 17:29   Заявить о нарушении