Расставание

Молчание…… Дым сигарет…
Мы не в силах друг - друга оставить.
Я устала сквозь небо смотреть
На размытого неба сияние…


Ты держишь мою руку
И нервно теребишь.
Мне не хватает духа
Разъединить их и уйти…
 

Так кажется, что бесконечность
Кончается сейчас…
Ты вдруг отпустишь руку
И больше нет меня…


В груди крик безысходности,
Отчаянья и слез…
Он вырвется наружу
Как только ты уйдешь..


Но кто из нас решится
Вдруг повернуться и уйти?
Ведь кто-то должен первый
Преодолеть себя, Скажи!?


Так больше быть не может
Уйди! Прошу тебя, уйди!
Мне не хватает силы воли
Чтоб сделать первые шаги.



О боже! Как же больно!
Я так с ума сойду…
Я раньше и не знала,
Что так тебя люблю!



Пытаюсь что-нибудь сказать,
Но мысли спутались…
Какой-то бред…Мы видимся в последний раз?
Нет! Я не верю в это! Нет!



Теперь глаза в глаза…
И их не отвести...
За что ты мучаешь меня?
Уйди! Прошу тебя: Уйди!!!


Я знаю, ты сумеешь!
Ты сильный человек…
Мы оба понимаем
В надежде смысла нет…


Последние мгновенья!
Ты смотришь на меня…
Кольнуло в сердце что-то,
Ослабла вдруг рука


Ты повернулся вправо
И медленно пошел…
«Прощай» Я прошептала..
«Прощай, любимый мой»!


Рецензии